Los Knicks ganan a Atlanta con 38 puntos y 7 triples de Arron Afflalo

El escolta del equipo neoyorquino empata su mejor anotación de la presente temporada

Arron Afflalo hizo 38 puntos en el Knicks-Hawks (vía @nyknicks)

Los Knicks derrotaron 111-97 a los Hawks para seguir buscando el 50% de victorias que no tienen, y en el triunfo brilló un jugador por encima de todos: Arron Afflalo. El escolta empató su mejor marca anotadora de la temporada al endosar 38 puntos a Atlanta.

Afflalo estuvo casi infalible en el tiro: ¡14 de 17 en el lanzamiento de campo y 7 triples de 8 intentos! Y los 38 puntos los consiguió sin llegar tan siquiera a los 30 minutos de juego, ya que disputó 29.

Esos 38 tantos se quedan cerca del récord personal del jugador en la NBA, que se cifra en 43.

La victoria de New York contó con la colaboración de un mejorado Kristaps Porzingis y del doble doble sin jugar demasiados minutos de Robin Lopez. José Manuel Calderón logró 9 puntos en 21 minutos y el equipo fue capaz de ganar pese a que Carmelo Anthony solo hizo 11 tantos.

Paul Millsap fue el mejor de Atlanta, que tuvo a un Al Horford discreto. Acabó el de Puerto Plata con 13 puntos en 32 minutos de acción.