PRETEMPORADA

Calderón ofrece su mejor imagen en la derrota de los Knicks en Boston

Jared Sullinger hace un partidazo y los Celtics siguen completando una gran pretemporada

Los Knicks perdieron en el TD Garden ante los Celtics, pero eso no empaña un hecho: José Manuel Calderón ofreció su mejor versión. El base extremeño hizo su más brillante partido de pretemporada y fue el máximo anotador de su equipo con 17 puntos.

Calderón arrancó el partido de forma estelar y lo terminó con 17 puntos en su haber, a los que sumó 8 rebotes y 3 asistencias. Jugó 33 minutos partiendo de la titularidad y anotó 3 de los 5 triples que intentó. Fue el mejor de un equipo que empezó el encuentro con el 5 que iniciará el campeonato, pero que no encontró los resortes necesarios en ataque para doblegar al rival.

Boston está haciendo una gran pretemporada. Dio una gran imagen en Europa y en todo el mes de octubre solo ha perdido un partido.

Anoche, victoria por 99-85 con un espectacular Jared Sullinger, autor de 16 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias y 3 tapones en solo 19 minutos. Imparable. Además, 15 tantos de Tyler Zeller en 20 minutos de acción. Isaiah Thomas no jugó.