LESIONES

Tony Parker no juega la segunda parte por un problema en un tobillo

El base francés tuvo que ver desde la banda la sufrida victoria de su equipo

Gravísimo contratiempo el que ha sufrido San Antonio Spurs en el transcurso del sexto partido, y último, de las Finales del Este ante Oklahoma City Thunder.

Ese contratiempo no ha sido otro que la lesión de su base titular, Tony Parker, que no ha pisado la pista en toda la segunda parte.

Tras el descanso, Tony Parker no partió en el quinteto de inicio del tercer cuarto y en su lugar salió Cory Joseph. Entonces, se anunciaba que el francés no jugaría más debido al dolor que sentía en el tobillo izquierdo.

A pesar de su baja, San Antonio logró un parcial de 20-37 en el tercer cuarto y terminó ganando el partido en la prórroga.

Parker solo pudo jugar 19 minutos (todos en el primer tiempo) para hacer 8 puntos y 2 rebotes, acabando sin asistencias. Ahora habrá que ver cuál es el estado físico del jugador de cara a las Finales contra Miami.