LIGAS DE VERANO

Heat arrasa a Knicks y los Wolves masacran a los Kings

Primeras victorias en Las Vegas de Nuggets, Blazers y Grizzlies

Buen partido de Shabazz Muhammad, que anota 17 puntos en 20 minutos

Nueva jornada en la Liga de Verano de Las Vegas y derrotas clamorosas de Knicks y Kings anet Miami y Minnesota. Además, primeros triunfos de Memphis Grizzlies, Denver Nuggets y Portland Trail Blazers.

Hubo 6 encuentros y destacadas actuaciones de jugadores como Josh Akognon, Jackie Carmichael, Travis Leslie, Tony Wroten, Jack Cooley, Darius Miller o Jordan Hamilton, entre otros. También brilló un muy mejorado Shabazz Muhammad, que empieza a situarse en el mundo profesional.

Muhammad anotó 17 puntos en 20 minutos en el triunfo de Minnesota sobre Sacramento por un estruendoso 92-54. Los Kings solo anotaron 23 puntos al descanso y han perdido los 4 encuentros que han jugado. Ben McLemore regresó a su peor versión con un 0 de 8 en el tiro y Jorge Gutiérrez pasó desapercibido en los 6 minutos que estuvo en pista.

La otra gran paliza del día se la dio Miami a New York: 113-66. Al descanso ya ganaban los Heat por 26 y al final del tercer cuarto por 41. Brillaron Travis Leslie con 23 puntos en 23 minutos y James Nunnally con 18 tantos. En los Knicks, Jeremy Taylor sumó 18 puntos y 8 rebotes y Eloy Vargas hizo 7 tantos y 3 rebotes en 12 minutos.

Primeras victorias

Denver logró su primer triunfo en Nevada al ganar 82-87 a los Pelicans con 23 puntos y 4 triples de Jordan Hamilton y 17 tantos de Quincy Miller. En New Orleans, 23 tantso de Darius Miller y buenas actuaciones de Brian Roberts y Austin Rivers.

También estrenaron sus casilleros de victorias Memphis (83-90 ante Washington) y Portland (69-70 en la prórroga ante Atlanta).

Los Grizzlies se impusieron con 23 puntos y 6 pases de canasta de Wroten y 20 tantos y 12 rebotes de Jack Cooley. Por Wizards, 16 de Chris Singleton y 15 con 9 rebotes de Jan Vesely.

Portland y Atlanta empataron a 67 para acabar ganando por 1 puntos Blazers con 19 puntos de M.J. McCollum, 13 más 17 rebotes de Thomas Robinson y 7 puntos, 7 rebotes y 3 robos de Víctor Claver con un 2 de 12 en el tiro de campo. Jugó el español 30 minutos. Por parte de los Hawks, Mike Scott hizo 19 puntos y 9 rebotes y el europeo Dennis Schroeder, 16 con 5 asistencias y 3 recuperaciones.

Finalmente, Dallas ganó a Los Angeles Clippers con un gran trío en los Mavs: Josh Akognon (24 puntos y 4 triples), Jackie Carmichael (23 con 9 rebotes) y Jae Crawder (19). Reggie Bullock dio 20 puntos a Clippers.