LIGAS DE VERANO

Andrew Goudelock sobresale y Marcus Morris decide sobre la bocina

Se disputaron 7 encuentros en la cuarta jornada de la Liga de Verano de Las Vegas

Marcus Morris (izquierda) dio la victoria a su equipo sobre la bocina (Zuma Press/Icon SMI)

Andrew Goudelock siguió ayer lunes con su fantástica racha de juego y le dio 31 puntos a los Bulls en su triunfo ante Denver. Mientras, los hermanos Markieff y Marcus Morris brillaron en la victoria de Suns. Phoenix remontó 24 puntos de desventaja y ganó sobre la bocina.

Lo hizo con una cesta de Marcus Morris, que se fue a los 18 puntos, mientras que su hermano logró 22. Los Suns derrotaron 91-89 a Minnesota pese a perder el primer cuarto por 14 a 32. El mejor de los Wolves fue Robbie Hummel con 18 tantos.

Mientras, Chicago derrotó 81-93 a Denver con 31 puntos en 29 minutos de un Goudelock que metió 5 de los 6 triples que abordó. Su compañero Malcolm Thomas se fue a 13 puntos y nada menos que 22 rebotes. El francés Evan Fournier le dio 20 puntos con 4 triples a Nuggets y Luke Harangody, 17 con 7 rebotes.

Por su parte, los Spurs vencieron a los Hawks con 19 puntos y 15 rebotes del australiano Aron Baynes y 19 con 8 asistencias del francés Nando de Colo, a los que se sumó Deshaun Thomas con 17 puntos. Excelente Mike Scott en Atlanta con 27 puntos, 7 rebotes y 13 libres sin fallos. El brasileño Lucas Nogueira se fue a 6 tantos y 9 rebotes.

El resto del día

Hubo 2 hispanos en liza: Eloy Vargas y Jorge Gutiérrez. Vargas hizo 2 puntos, 7 rebotes y 2 tapones en la derrota de los Knicks ante Charlotte. Jugó 20 minutos y no estuvo acertado de cara al aro (1 de 7 en el tiro). C.J. Leslie fue el mejor de los neoyorquinos con 15 unidades anotadas. En Charlotte, estupendos Jeffery Taylor -20 puntos y 4 robos- y el novato Cody Zeller -18 con 10 rebotes-. Bien en tableros Bismack Biyombo. En cuanto al mexicano Gutiérrez, no hizo prácticamente nada en los 4 minutos que dispuso. Su equipo, Sacramento, cayó 80-66 ante Warriors. Por Golden State brillaron Draymond Green -18 puntos- y Kent Bazemore -15 más 6 rebotes y 5 asistencias-. En Kings, 23 puntos y 6 robos de Ray McCallum.

Además, triunfos de Pelicans sobre Cavs y Lakers sobre Clippers en duelo angelino.

New Orleans se impuso a Cleveland 66-62 pese a solo anotar 7 puntos en el tercer cuarto. Lance Thomas acabó con 14 tantos, 10 rebotes y 5 de 5 en el tiro en juego. Por Cleveland, 16 de Dion Waiters y 15 más 12 rebotes de Tyler Zeller.

Finalmente, Lakers doblegó 77-65 a Clippers con 16 puntos de Marcus Landry.