SANCIONES

Taj Gibson, multado con 25.000 dólares tras su expulsión en Miami

El jugador de Chicago se fue a vestuarios segundos después de la expulsión de Noah

La NBA ha sancionado al jugador de Chicago Bulls Taj Gibson con 25.000 dólares de multa por el exceso verbal que cometió contra el colegiado Scott Foster. Gibson fue expulsado en el último cuarto del segundo partido entre Miami y Chicago.

No fue el único jugador expulsado de su equipo, ya que su compañero Joakim Noah se tuvo que ir del partido segundos antes que Gibson, un Noah que reconoció tras el partido en rueda de prensa que su expulsión había sido justa: "Merecí ser expulsado", dijo.

Ahora, Gibson también ha entonado el 'mea culpa' al reconocer que las 2 técnicas que le pitaron fueron fruto de la frustración que sentía.

No era para menos, el jugador fue expulsado a algo más de 10 minutos del final, cuando su equipo ya estaba siendo masacrado por Miami. Y es que el encuentro concluyó con un contundente 115-78, en la que ha sido la victoria más abultada en playoffs de la historia de Heat y la derrota más clara en postemporada en la historia de los Bulls.