BALONCESTO FIBA

Deron Williams firma su mejor actuación europea: 24 puntos y 10 asistencias

Su equipo, Besiktas, superó 93-100 al Karsiyana

Después de una serie de partidos discretos, cuando no decepcionantes, el base de New Jersey Nets Deron Williams ha escrito hoy su página más brillante por el momento en Europa. Su gran juego fue vital para que su equipo, Besiktas, firmara un triunfo a domicilio.

Besiktas venció 93-100 al Karsiyana bajo el liderazgo de D-Will, que acabó con 24 puntos y 10 asistencias. Todo un señor partido, más teniendo en cuenta el modo de contabilizar las asistencias en Europa.

A Williams, le secundó como escudero de lujo Marcelus Kemp con 23 puntos, mientras que el otro NBA del equipo, el turco Semih Erden, tuvo que conformarse con aportar 10 tantos.

En el equipo rival, los máximos anotadores fueron Birkan Batuk con 24 puntos y Jovo Stanojevic con 23.

El partido resultó muy equilibrado hasta el último cuarto. Al descanso, se llegó con 45-44 para los locales y al final del tercer cuarto ganaba el Karsiyana 69-68, pero los 32 puntos anotados por Besiktas en los últimos 10 minutos definieron la contienda.