PRETEMPORADA / pretemporada 2014

Melo lidera a Knicks con 30 puntos, Prigioni no falla un tiro y Houston remonta

Minnesota vence por 19 puntos con un gran Pekovic y buenos minutos de Rubio y Barea

Nos ocupamos de los triunfos de Houston, New York y Minnesota ante Orlando, Washington y Milwaukee.

Empezamos en Orlando, donde Houston remontó en los minutos finales del partido ganando 89-90 tras hacer un parcial de 3-15 en los 4 últimos minutos. Un tiro libre de Jeff Adrien a 35 segundos del final cerró el marcador.

Isaiah Canaan (14 puntos en 14 minutos) y Troy Daniels (otros 14 tras lanzar 13 triples) lideraron la anotación texana. No jugaron ni Dwight Howard, ni Trevor Ariza, ni Francisco García. En los locales, Nikola Vucevic celebró su nuevo contrato con 12 puntos, 6 rebotes y 2 tapones en solo 18 minutos de juego. El jugador de origen puertorriqueño Moe Harkless acabó con 11 tantos en 22 minutos.

Carmelo lidera a los Knicks

Carmelo Anthony lideró a unos Knicks en los que no jugó el lesionado José Manuel Calderón y en los que Orlando Sánchez volvió a quedarse sin tocar pista. Melo finalizó con 30 puntos y 3 robos de balón en el triunfo neoyorquino ante Washington por 103-100. Bien Amar'e Stoudemire e infalible el argentino Pablo Prigioni: 11 puntos en 24 minutos con 4 de 4 en el tiro que incluyeron 3 triples.

Los Wizards metieron 11 triples de 19 intentos, pero fallaron el decisivo que hubiera forzado la prórroga. Lo erró Otto Porter Jr., que por otra parte hizo un partidazo con 22 puntos y 4 de 7 desde más allá del arco. Pero la figura visitante fue John Wall con 29 tantos, 7 asistencias y 4 robos.

Además, victoria de Minnesota en Milwaukee por 91 a 110 con un tremendo Nikola Pekovic (15 puntos y 13 rebotes en 19 minutos). Shabazz Muhammed fue el máximo anotador visitante con 19 tantos, Chase Budinger hizo 15 con 7 rebotes y Gorgui Dieng y Robbie Hummel estuvieron incisivos. Buenos minutos de Ricky Rubio (10 puntos, 6 asistencias y 4 robos en 18 minutos) y J.J. Barea (8 tantos, 4 rebotes y 9 asistencias en 27).

En los Bucks, 18 puntos y 9 rebotes del novato Jabari Parker (no hubo enfrentamiento con Wiggins, pues no jugó) y horror del dúo exterior Knight-Antetokounmpo, que sumó un 0 de 15 en el tiro de campo.