ESTADÍSTICAS

Los Lakers ofrecen una marca negativa y los Cavaliers, una positiva

Lakers pierde 60-27 al descanso ante Indiana y Cavs comienza 21-0 frente a Hornets

Registro positivo de Cavaliers y negativo de Lakers. Los de Cleveland comenzaron su partido ante Charlotte ganando 21-0 y los de Los Ángeles alcanzaron el descanso en Indiana perdiendo 60-27.

Cleveland logró ese 21-0 dejando sin anotar a Hornets durante prácticamente 6 minutos y medio. El parcial lo logró con 10 puntos de Kevin Love y 5 de Kyrie Irving, y con LeBron James en un segundo plano anotador, pues no se estrenó hasta anotar 2 libres para los puntos 20 y 21.

Nadie había empezado mejor un partido en la NBA desde hace una década. Fueron los Blazers cuando sumaron un 22-0 ante los Celtics el 21 de febrero de 2004.

Desastre de Lakers

En el lado opuesto, los Lakers. Arrancaron los angelinos perdieron ante Indiana 24-4 para irse del primer cuarto con un 34-15. Pero es que en el segundo cuarto solo anotaron 12 tantos para alcanzar el descanso con un histórico 60-27.

Esos 33 puntos de diferencia constituyen la peor desventaja en una primera parte acumulado por los Lakers desde que se trasladaran a Los Ángeles en 1960. ¡El equipo finalizó la primera mitad con un 16,3% de acierto en el tiro de campo!. Increíble.

Y pudo ser peor. Porque Lakers perdía 60-21 a 30 segundos del descanso. Sendos triples de Kobe Bryant y de Wesley Johnson sobre la bocina dejaron ese 60-27 que pasa a ser historia negra de Lakers.