PRETEMPORADA / pretemporada 2014

Cousins suma 32 en la derrota de Kings y Atlanta gana en la prórroga a Charlotte

Victorias en pretemporada de Spurs y Hawks sobre Sacramento Kings y Charlotte Hornets

DeMarcus Cousins fue el gran protagonista del Spurs-Kings que se saldó con victoria por 106 a 99 de los vigentes campeones de la NBA. Porque Cousins fue excesivo en todos los campos, para bien y para mal. La estrella de Sacramento fue capaz de irse en la derrota a 32 puntos, 11 rebotes y un 12 de 14 en el tiro de campo, pero también fue capaz de perder 10 balones.

Cousins fue la punta de lanza de unos Kings que tuvieron que rendirse finalmente en Texas. Junto a él, la buena dirección de Darren Collison, los 18 puntos de Rudy Gay desde la titularidad y la buena faena de Carl Landry desde la suplencia.

Los Spurs ganaron sin Tim Duncan. Jeff Ayres metió 15 puntos y Kyle Anderson y Marco Belinelli, 14 cada uno. Mientras, Manu Ginóbili capturó 8 rebotes, dio 5 asistencias, pero en los 23 minutos que vio pista estuvo desafortunado en el tiro: ¡1 de 11 para 2 puntos!.

Victoria en la prórroga

Atlanta ganó 117-114 a Charlotte tras acabar el encuentro con empate a 104 y tenerse que disputar una prórroga en la que, con ese 117-114 en el marcador, P.J. Hairston falló al final el triple del empate.

Ganaron los de Georgia bajo el mando de un Paul Millsap muy completo que metió 21 puntos. Kyle Korver sumó 17 sin encestar triple alguno y Mike Scott brilló desde la segunda unidad. El dominicano Al Horford se fue a 10 puntos y 6 rebotes en 24 minutos. En los Hornets, excelentes Gary Neal (21 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias) y Cody Zeller (18, 8 y 5). Además, 17 tantos y 8 pases de canasta de Kemba Walker.