El jugador español de Wolves en el labio superior y el estadounidense de Celtics en la nariz

Ricky Rubio es atendido por Gregg Farnam en el partido Wolves-Hawks
Ricky Rubio es atendido por Gregg Farnam en el partido Wolves-Hawks (Carlos González/Zuma Press/Icon SMI)

Ricky Rubio y Rajon Rondo acabaron anoche con los mismos o más puntos de sutura que anotados en la cesta contraria. El base español de Minnesota finalizó su partido con 4 puntos encestados y 15 de sutura y el armador estadounidense de Boston hizo 9 puntos y también fueron 9 los puntos que precisó para cerrar su herida.

Rubio tuvo que abandonar en el primer cuarto el Minnesota-Atlanta tras un choque con Mike Scott del que salió bastante mal parado, ya que precisó 15 puntos en el labio superior.

Luego, volvió y participó de la victoria de su equipo por 107-83, a la que contribuyó con 4 tantos, 10 asistencias y 6 robos de balón en 31 minutos en los que Wolves hizo un +19 en el marcador.

Rondo se daña la nariz

Rondo, mientras, se lesionó en el transcurso del tercer cuarto del partido Celtics-Raptors.

El base titular de Boston recibió un golpe en el rostro que le obligó a retirarse de la cancha para ser cosido. Fueron 9 puntos de sutura en el puente de la nariz. Tras ser curado, regresó a la pista en los inicios del último cuarto, pero no pudo evitar la derrota de su equipo por 90-99.

Finalizó con 9 puntos, 4 rebotes y 15 asistencias con una sola pérdida de balón en 32 minutos de juego.