PRETEMPORADA / pretemporada 2014

Luis Scola suma 15 puntos y 12 rebotes en la victoria de Indiana Pacers

New Orleans derrota a los Mavs con Anthony Davis sano; bien en Dallas Charlie Villanueva

Detroit Pistons se impone a los Sixers a base de triples y con muchos jugadores enchufados

Calendario reducido de partidos amistosos el jueves. Solo 3. Y saldados con triunfos de Indiana, Detroit y New Orleans ante Hornets, Sixers y Mavericks.

Como nota destacada, ver sano a Anthony Davis tras el susto que le dio una de sus muñecas en días pasados y ver a un gran nivel a Luis Scola, que volvió a ser titular ante la ausencia por lesión de David West.

Indiana venció a Charlotte 79-88 con 23 puntos de C.J. Miles y muy buen partido de Scola. Luifa firmó 15 puntos y 12 rebotes en 27 espléndidos minutos en los que encestó 7 de sus 11 lanzamientos a canasta. Charlotte apenas metió el 37% de sus tiros. Brian Roberts fue su máximo encestador con 19 puntos tras jugar buena parte del encuentro y Al Jefferson acabó con 15 más 7 rebotes.

Anthony Davis, sano

New Orleans Pelicans doblegó 88-85 a Dallas Mavericks en el CenturyLink Center de Bossier City con 14 puntos y 7 rebotes de Tyreke Evans y 13 tantos y 6 rebotes en 21 minutos de un recuperado Anthony Davis.

Dallas se presentó al partido sin todos sus hombres importantes. No jugaron Dirk Nowitzki, Monta Ellis, Chandler Parsons, Tyson Chandler, Raymond Felton, Jameer Nelson... El israelí Gel Mekel volvió a aprovechar sus muchos minutos, tantos como 42, para sumar 17 puntos y 8 asistencias y Charlie Villanueva estuvo bastante bien al anotar 13 puntos y capturar 4 rebotes en 19 minutos.

Además, triunfo de Detroit ante Philadelphia (109-103) tras anotar 15 triples de 28 intentos. Victoria con muchos jugadores enchufados al partido. El ex ACB Kyle Singler fue el máximo anotador con 19 puntos tras meter 4 triples. Además, sumó 3 robos. Caron Butler hizo 18 puntos y 8 rebotes desde la suplencia, Josh Smith coqueteó con el triple-doble (17 tantos, 10 rebotes y 7 asistencias) y Cartier Martin anotó también 17 y recuperó 6 balones. Dobles dobles de D.J. Augustin y Andre Drummond.

Henry Sims fue el máximo valor de Sixers con 17 puntos, Alexey Shved funcionó bien y Nerlens Noel demostró sus dotes en la defensa con 5 tapones y 5 robos de balón.