PRETEMPORADA / PRETEMPORADA 2014

Charlie Villanueva se muestra descomunal en el debut de Nowitzki en pretemporada

El jugador dominicano anota 16 puntos en el último cuarto y da la victoria a Dallas ante Indiana

Charlie Villanueva (en un partido anterior) sobresalió ante Indiana Pacers
Charlie Villanueva (en un partido anterior) sobresalió ante Indiana Pacers (Paul Moseley/Zuma Press/Icon Sportswire)

Espectacular rendimiento de Charlie Villanueva coincidiendo con el debut de su compañero Dirk Nowitzki en la pretemporada.

Dallas ganó 106-98 a unos Pacers plagados de bajas, en los que no jugaron Roy Hibbert, George Hill y Rodney Stuckey. Y lo hizo logrando 37 puntos en el cuarto final bajo el impulso de un brutal Villanueva. El dominicano fue el auténtico líder del primer triunfo en la preparación de los Mavs.

Villanueva, que está buscando un puesto en la plantilla de Dallas, no había jugado en los 3 primeros cuartos, saltó a la cancha en el último y se salió: ¡16 puntos, 4 rebotes y 1 tapón en 11 minutos de juego para decidir el choque!. Anotó 4 triples de 6 intentos. Nowitzki metió 16 puntos en los 19 minutos que duró su estreno, Jameer Nelson dio 10 asistencias y Ricky Ledo lo hizo bien.

En Indiana, 19 puntos de C.J. Miles y 16 con 5 asistencias y 4 triples de C.J. Watson. El argentino Luis Scola logró 8 puntos y 1 rebote en 19 minutos de juego.