Wizards se impone en Detroit anotando 45 puntos en el tercer cuarto

Espectacular tercer cuarto para ganar con 26 puntos de Beal y otros 26 de Oubre Jr.

Los Wizards se impusieron a los Pistons en Detroit 112-122 tras ofrecer un tercer cuarto rutilante en el que su ofensiva se mostó imparable. El partido había ofrecido una primera parte cambiante que finalizó con empate. Pero ese tercer cuarto mató a los de Stan Van Gundy.

Al descanso, 46-46 tras un primer cuarto para los locales y un segundo para los visitantes. Y en la reanudación... ¡45 puntos anotados en 12 minutos por Wizards!

Parcial de 28-45 en ese tercer acto con los Wizards anotando el 80% de sus tiros de campo (16 de 20) y el 75% desde el triple (6 de 8). Bradley Beal anotó 13 puntos en ese cuarto y John Wall hizo 10 tras mostrarse inoperante en la primera mitad. A partir de aquí, nadie pudo discutir el triunfo capitalino.

Wizards (26-20) metió 16 triples con un 46% de efectividad y tuvo a Beal (26 puntos y 4 triples) y Kelly Oubre Jr. (otros 26 con 5 triples) como mejores artilleros. Se les unió en un segundo plano Wall con 16 tantos y 11 asistencias.

Detroit tuvo a 6 hombres con dobles dígitos anotadores. Su máximo encestador fue Tobias Harris con 17 puntos, pero no anduvo certero. Su mejor hombre fue, sin duda, Andre Drummond al irse hasta los 14 puntos, 21 rebotes y 8 asistencias. Y el novato Luke Kennard aportó 16 puntos en 22 minutos.