Victoria fácil de Bucks sobre Pacers con 31 puntos de Antetokounmpo

Milwaukee ofrece un gran partido ofensivo y Pacers solo tiene el acierto anotador de Sabonis

Milwaukee Bucks lo tuvo fácil ante unos Pacers que se desinflan sin Victor Oladipo. El equipo de Wisconsin ganó sin problemas a Indiana. Al descanso ya dominaba 62-52. Y al final, 122-101. Tras un parcial de 60-49 después del intermedio. La ofensiva local fue un huracán.

Los Bucks alcanzan su 20ª victoria de la temporada (20-16). A través de un juego de ataque espectacular. El equipo metió el 59% de sus tiros de campo. El 53% de sus triples. El 89% en libres. Y acabó con 33 asistencias.

Giannis Antetokounmpo volvió a ser su líder. Con 31 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias. En 29 minutos. Su serie de tiro: 12 de 18. Y su mejor lugarteniente, Khris Middleton. Anotó 27.

Bien los suplentes Malcolm Brogdon, Matthew Dellavedova y Thon Maker.

El gran protagonista en Pacers fue Domantas Sabonis. Hizo su mejor anotación NBA. Con 24 puntos. Metió 10 de sus 13 tiros en juego. Poco más en Indiana. Si acaso los dignos partidos de Darren Collison y Lance Stephenson. El equipo tiró mal y defendió peor. Se nota, y mucho, la baja de Victor Oladipo.