Minnesota impone su ley ante unos Lakers sin Ball e Ingram

Los Timberwolves ya están en marca de 21-13 pese a la oposición de Kyle Kuzma

Minnesota sigue bien metido en harina. Anoche, nueva victoria, la primera de la historia del equipo en Navidad. Triunfo en el Staples Center ante unos Lakers sin Lonzo Ball y Brandon Ingram, victoria por 104-121 en un encuentro decidido en el cuarto final.

Se llegó al inicio de dicho cuarto con 80-83 en el marcador y fue entonces cuando los T-Wolves pusieron la directa con un parcial de 24-38. Demoledor ataque de la escuadra de Tom Thibodeau, que ya está con marca de 21-13, marca de equipo ganador.

Wolves finalizó con un 58,3% en el tiro de campo. Con Jimmy Butler en 23 puntos y 8 asistencias y Taj Gibson aportando 23 tantos y 9 rebotes con 9 de 11 en el tiro.

No fueron los únicos destacados. Karl-Anthony Towns sumó 21 tantos y 10 rebotes y Jamal Crawford logró 19 puntos en 19 minutos encabezando la segunda unidad.

En Lakers, otro gran partido de Kyle Kuzma con 31 puntos y 6 triples que incluyeron un gran inicio, 17 tantos, 7 asistencias y 4 robos de Jordan Clarkson ejerciendo como titular y muy buenos minutos de nuevo de Julius Randle.