Memphis supera a Clippers bajo la batuta de Tyreke Evans y Marc Gasol

Los angelinos caen 115-112 a pesar de los 38 puntos de Rivers y los 36 de Lou Williams

Los Clippers venían de ganar en Houston. Con 36 puntos de Austin Rivers y 32 de Lou Williams. Anoche, ambos jugadores superaron sus puntuaciones. Rivers batió de nuevo su marca anotadora NBA. Con 38. Y Williams logró 36. Pero los angelinos cayeron en Memphis.

Tercera victoria de los Grizzlies en 22 partidos. Una pequeña alegría. Décimo triunfo del año. Con un tremendo Tyreke Evans. Logró 30 puntos, 11 asistencias, 7 rebotes y 6 triples. El mejor de Memphis con creces. Muy bien Marc Gasol. Sumó 17 puntos y 15 rebotes. Es su mejor cifra reboteadora del curso. Estuvo el español 35 minutos en pista. Y dio 4 asistencias.

Clippers tuvo en su mano llevar el partido a la prórroga. Lou Williams acortó hasta el 115-112 con un triple. A un minuto exacto del final. Y con ese resultado, 115-112, los visitantes tuvieron la última bola. Tiempo muerto para 21 segundos de juego. Pero ni siquiera pudieron tirar a canasta. Sobresaliente la última defensa de Memphis.

Rivers se fue del partido con 38 puntos. Metió 5 triples. Y 14 de 20 en el tiro de campo. Lou Williams sumó 36 con 5 triples. Además, 18 rebotes de DeAndre Jordan. Incapaz en ataque. Y minutos para Milos Teodosic. Tantos como 32. Para 9 puntos y 4 pases de canasta.