OKC Thunder gana con facilidad tras dejar a los Jazz en 79 puntos

El big three de Thunder anota 60 puntos y Steven Adams vuelve al juego

Utah Jazz dio una lamentable imagen en Oklahoma. El equipo recuperaba para el juego a Derrick Favors. Pero acudia al partido sin Donovan Mitchell y Rudy Gobert. El resultado fue desastroso. Los de Quin Snyder solo anotaron 79 puntos. Y perdieron, claro.

El 25-9 del primer cuarto ya lo dijo todo. Al final, 107-79. Los Thunder ya están en positivo. Con 16-15. Poco a poco se van metiendo en harina. Y su big three funcionó esta vez. Porque Paul George metió 18 puntos. Los mismos que anotó Carmelo Anthony. Eso sí, la estrella fue Russell Westbrook.

Russ sumó 24 puntos, 10 rebotes, 7 asistencias y 4 robos. Jugando solo 27 minutos. Tirando a canasta de forma muy certera. Terminó con 10 de 13 en el tiro.

El equipo local recuperó al conmocionado Steven Adams. Y el español Álex Abrines jugó 23 minutos. Metió 3 puntos.

Utah, un desastre. Sus titulares, un 12 de 35 en el tiro. El equipo... ¡un 35,6% en el tiro de campo, 7 de 31 en triples, solo 13 asistencias y 18 pérdidas!

Horrible partido de Ricky Rubio. Hizo 5 puntos, 1 asistencia y 5 pérdidas. En 25 minutos. El máximo anotador visitante fue Rodney Hood. Autor de 17 tantos. El resto de los titulares sumó 16.