ESTADÍSTICAS

Carmelo Anthony hace su peor anotación de los últimos 5 años

Anthony acaba con 4 puntos lanzando solo 6 veces en la victoria de Thunder sobre Nuggets

Carmelo Anthony, anoche, ante la marca de Trey Lyles
Carmelo Anthony, anoche, ante la marca de Trey Lyles (Torrey Purvey/Icon Sportswire)

Carmelo Anthony nos dejó anoche una de las actuaciones más pobres de su carrera NBA. El ex de Knicks solo metió 4 puntos tras lanzar 6 veces a canasta en 31 minutos de juego. A pesar de ello, su equipo, Oklahoma City Thunder, ganó 95-94 a Denver Nuggets.

Parece mentira, pero Thunder sacó adelante el partido con Anthony en 4 puntos y con Paul George quedándose en 8.

El equipo sobrevivió gracias a la mejor anotación de Russell Westbrook en lo que va de temporada, 38 puntos. El base hizo 16 en el último cuarto, el decisivo.

Esos 4 puntos de Anthony suponen su peor puntuación en la NBA desde 2012 y esos 6 intentos de canasta son la cifra más baja de lanzamientos que ha hecho en un partido desde 2013.

Esas alarmantes cifras no preocupan al 10 veces All-Star, que tras el encuentro aseguró: "Me parece bien si ganamos".

Anthony promedia en la presente temporada 17,3 puntos, la cifra más baja de su carrera, ya que el alero jamás ha promediado menos de 20 puntos en ninguna de sus 14 temporadas anteriores.