Mario Hezonja logra 28 puntos y 8 triples en la derrota de Orlando

El ex de la ACB y Vucevic no pueden evitar la derrota ante unos Pistons liderados por Bullock

Mario Hezonja tuvo su día NBA. Ya era hora. El exjugador del FC Barcelona llevaba demasiado tiempo deambulando sin gracia por Estados Unidos. Estos días están siendo diferentes. Anda ejerciendo de titular. Y lo está haciendo bastante bien.

Hizo un partidazo en Detroit. ¡El croata logró 28 puntos y metió 8 triples! Sensacional su serie desde más allá del arco: 8 de 12. Además, 6 rebotes y 3 robos.

Ni su juego, ni el partidazo de Nikola Vucevic pudieron evitar la derrota. Cayó Orlando 114-110 en Detroit. Tras protagonizar un gran final de partido que no sirvió a la postre para ganar. Pistons ganaba al descanso 60-43. Dominaba por 96-79 al final del tercer cuarto. Pero un gran parcial en el cuarto final para Magic lo cambió todo. Hubo emoción.

Vucevic firmó 24 puntos, 14 rebotes, 7 asistencias y 4 triples. Otro partido salvaje del montenegrino. Y su compañero Jonathon Simmons se fue a 23. En una actuación muy completa.

Todo en un partido loco desde el triple: 34 anotados (17 por cabeza). Los locales, 17 de 34. Orlando, 17 de 33.

Detroit ganó sin Avery Bradley. Y con un Andre Drummond muy discreto. Reggie Bullock lideró el triunfo con 20 puntos. La mejor anotación de su carrera NBA. Anotaron 17 Tobias Harris, Reggie Jackson y Anthony Tolliver. Éste último metiendo 5 triples.