Gran remontada final de Spurs culminada por Manu Ginóbili

Triunfo ante Mavs por 98-96 tras un parcial final de 13-0 y canasta ganadora de Manu

Los dos alemanes de Wurzburgo, Kleber y Nowitzki, anotan 40 puntos en la derrota

Manu Ginóbili, calentando, fue capital en el triunfo de Spurs
Manu Ginóbili, calentando, fue capital en el triunfo de Spurs (Zuma Press/Icon Sportswire)

Los Spurs jugaban sin Kawhi Leonard, Tony Parker y Danny Green. El partido, a pesar de ello, era fácil a priori. Un Spurs-Mavs. Sin embargo, todo se complicó sobre manera. Dallas ganaba 85-96. Restaban 4:11 para el final. ¡Y los Spurs ganaron!

Parcial de 13-0 en los últimos 4 minutos del partido. Para ganar 98-96. En un final increíble. LaMarcus Aldridge empató a 96. A 23 segundos del final. Dallas no tuvo posesión tras ello. Porque la perdió con una violación de 5 segundos en el saque de banda. Y entonces llegó Manu Ginóbili.

El 'abuelo' volvió a lucir juventud. Tremendo el de Bahía Blanca. Penetración a canasta con toda la determinación del mundo. Y cesta ganadora. Bandeja con la izquierda para el 98-96. Con 3 segundos por jugar. San Antonio ganó así el partido.

LaMarcus Aldridge acabó con 22 puntos y 14 rebotes. Manu Ginóbili hizo 12 tantos, 5 rebotes y 3 asistencias. En 23 minutos. Nada que ver con el horrible partido de Pau Gasol. Jugó solo 15 minutos. No anotó. Falló sus 4 tiros. Nada aportó.

El dúo alemán de Wurzburgo marcó la pauta en Dallas. Sumó 40 puntos. Maxi Kleber hizo 21 con 9 de 10 en el tiro. Dirk Nowitzki añadió 19. Además, 17 puntos y 11 rebotes de Yogi Ferrell. Y 9 tantos, 6 rebotes y 6 asistencias de J.J. Barea. Jugando 26 minutos.