Barton da la victoria a Denver en la prórroga en el regreso de Jokic

Nuggets vence 117-111 a Pelicans con 11 puntos de Barton en el tiempo extra

La exhibición final de Will Barton no habría sido posible sin Torrey Craig. Craig taponó sobre la bocina el intento de triunfo de Jrue Holiday. El partido acabó 104-104 tras esa jugada. Y desembocó en la prórroga. En esa prórroga, Barton fue el rey.

Parcial en la prórroga de 13-7. Para un resultado final de 117-111. ¡Con Barton anotando más puntos que todo el equipo rival! Barton sumó 11 puntos en el tiempo extra. Y acabó con 19 el partido.

Denver ganó con 21 puntos de Gary Harris. Los 19 de Barton. Otros 19 de un gran Trey Lyles. Y 57 puntos de los suplentes. ¡Entre ellos, Nikola Jokic!

Jokic regresó al juego tras perderse 7 partidos. Atrás queda su lesión de tobillo. Partió como suplente. Solo tuvo 22 minutos de juego. Pero se le vio excelente. Hizo 13 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias.

Juancho Hernangómez volvió a quedar fuera de la rotación de su equipo.

Pelicans empezó fuerte (20-33 en el primer cuarto). Pero fue a menos. Y su ataque se atascó en el cuarto final: 18 puntos y a la prórroga.

El big three visitante anotó 82 puntos. DeMarcus Cousins sumó 29 puntos y 5 triples. ¡Perdiendo 9 balones! Anthony Davis añadió 28 tantos, 12 rebotes y 5 tapones. Y Jrue Holiday acabó con 25 tantos, 8 rebotes, 6 asistencias y 5 triples.