Houston remonta en el cuarto final para ganar con 48 puntos de Harden

9ª victoria consecutiva de Rockets a pesar de los 9 triples de Damian Lillard

Houston Rockets está en racha. Acumula 9 victorias consecutivas, presenta una marca de 12-1 como visitante, no pierde cuando cuenta con Chris Paul (10-0) y tiene el mejor porcentaje de triunfos en la NBA con un balance de 20-4.

La vigésima victoria de Houston no fue fácil. Es más, resultó casi milagrosa, ya que el equipo de Mike D'Antoni perdía por 14 puntos al final del tercer cuarto (98-84) probando su propia medicina tras encajar un 36-22 en el tercer parcial del encuentro.

Sin embargo, los texanos no bajaron los brazos y protagonizaron una fenomenal remontada. ¡Parcial de 19-40 en el último cuarto para ganar 117-124! Una locura.

James Harden fue el gran protagonista del encuentro con 48 puntos y 8 rebotes en 37 minutos. Absorbió mucho juego y esta vez lo tradujo en muchos tiros (16 de 29 en campo y 14 libres lanzados). Solo perdió 2 balones. Estuvo inmenso.

Además, 26 puntos de 'talismán' Paul, 13 tantos y 4 robos de Trevor Ariza y doble-doble de Clint Capela.

En Portland, salvaje partido desde la línea de 3 de Damian Lillard. Sumó el base 35 puntos y metió 9 triples de 16 intentos. Esos 9 triples empatan el récord de la franquicia de los Trail Blazers. C.J. McCollum contribuyó con 28 puntos y Al-Farouq Aminu encestó 5 triples.