Antetokounmpo deleita a su afición y los Bucks derrotan a los Jazz

El jugador griego hace una gran segunda parte y termina con 37 puntos y 13 rebotes

Otra actuación grandiosa de Giannis Antetokounmpo. Con una poderosa segunda parte. Jugando entre gritos de "¡MVP, MVP...!". Y tercera victoria consecutiva de Milwaukee. Ante Utah Jazz. Por 17 puntos (117-100). El equipo de Jason Kidd ya está 15-10.

Arrollador inicio de los locales. Con parcial de 19-5. Pero avanzado el segundo cuarto Utah les devolvió gran parte de ese parcial. Con un 17-4 los de Quin Snyder se acercaron al empate (44-42 para Bucks). Al descanso: 51-42.

Luego vino la definitiva exhibición de Antetokounmpo. Sus 24 puntos tras el descanso fueron cruciales. Acabó el partido con 37 puntos, 13 rebotes y 7 asistencias. Tras meter 14 de sus 22 tiros de campo. Dominador al máximo.

El big three de Bucks sigue funcionando. Eric Bledsoe y Khris Middleton anotaron 20 cada uno. Y el cuarto hombre también estuvo en su sitio. Porque Malcolm Brogdon volvió a liderar la segunda unidad. Notable el partido de John Henson en materia intimidadora.

En Utah destacaron Rudy Gobert y Alec Burks. El primero fue de menos a más. El segundo fue de más a menos. Ambos anotaron 20 puntos. El español Ricky Rubio hizo 10 tantos y 7 asistencias. Jugó 32 minutos.