El big four de Golden State suma 87 puntos y 32 asistencias y Durant acaba expulsado

Aaron Gordon vuelve a ser el mejor de Orlando Magic en la derrota por 112-133

Kevin Durant brilló antes de ser expulsado
Kevin Durant brilló antes de ser expulsado (Daniel Gluskoter/Icon Sportswire)

Festival colectivo de los Warriors en ataque en su visita a Orlando. Victoria holgada por 112-133 con datos estadísticos de relumbrón en una noche fantástica en aspectos como el movimiento de balón, el pase extra y el tiro. Golden State anotó 78 puntos en la primera parte.

Se fueron al descanso ganando ya por 15 merced a una ofensiva de lujo, una ofensiva que ofreció números galácticos al final del partido: ¡62% en el tiro de campo, 50 desde el triple, 100% en los libres y nada menos que 46 asistencias! Nadie había dado tantas asistencias esta temporada. Steve Kerr y sus jugadores se mostraban asombrado al finalizar el encuentro: ¡asistieron 46 de sus 55 canastas!

El big four de Warriors anduvo imparable: ¡87 puntos y 32 asistencias! Fue un auténtico espectáculo en un equipo que ya está con 17-6 en la clasificación.

Un cuarteto de lujo

Klay Thompson anotó 27 puntos con 11 de 14 en el tiro; Kevin Durant hizo 25 tantos, 7 asistencias y 4 tapones con 10 de 14 antes de ser expulsado a 5 minutos del final; Stephen Curry añadió 23 con 10 asistencias; y Draymond Green colaboró con 12 tantos y 10 pases de canasta. Para enmarcar.

Además, enorme el novato Jordan Bell, autor de 16 puntos y 3 tapones en 16 minutos de juego.

Nada pudo hacer Orlando pese a otra gran actuación de Aaron Gordon, que venía de hacer 40 puntos y 15 rebotes en el anterior partido. Esta vez se quedó en 29 tras enchufar 5 triples. Evan Fournier metió 22 y Jonathon Simmons 18.