Blake Griffin da el triunfo a los Clippers en Sacramento

El All-Star anota el tiro decisivo y termina el partido con 33 puntos

Blake Griffin sumó 33 puntos en la victoria
Blake Griffin sumó 33 puntos en la victoria (Chris Williams/Icon Sportswire)

Los Clippers parecen recuperar el fuelle. Tras una catastrófica racha de resultados. El equipo empieza a ganar de nuevo. Con Blake Griffin como líder indiscutible. Anoche ganaron. Sufriendo. Pero ganaron. En Sacramento. Casi en el último suspiro.

El local Buddy Hield hizo un partidazo. Y estuvo a punto de culminarlo. Un triple suyo puso el marcador en 95-95. Pero llegó Griffin para anotar el tiro del triunfo visitante. A 3 segundos del final. Para el 95-97.

Clippers venía de sufrir. Al descanso, 61-47 en contra. Luego, la fiesta. Parcial de 10-29 en el tercer cuarto. Auténtico atasco ofensivo de Sacramento.

Griffin acabó con su mejor anotación de la temporada, 33 puntos. Además, 18 puntos, 8 asistencias y 4 robos de Lou Williams. Y 16 rebotes de DeAndre Jordan.

Estupendo partido del local Buddy Hield. Terminó con 27 puntos. Partió de la suplencia y metió 7 triples. Su compañero Zach Randolph sumó 17 tantos.