JORNADA NBA / TEMPORADA rEGULAR 2017-2018

Pelicans domina a San Antonio con Davis y Cousins al mando

Pau Gasol fue de lo poco que se salvó en un equipo texano que encajó un 68-30 en dos cuartos

Mala noche de los Spurs. El equipo de Gregg Popovich empezó a muy buen nivel ante Pelicans para hundirse de forma irremediable en el segundo y tercer cuarto del partido, ¡24 minutos en los que encajó un 68-30 letal!

Ese tremendo parcial llevó el partido a un 87-59 al final del tercer cuarto. Es decir, lo dejó sentenciado. Al final, 107-90, un cómodo triunfo local.

Pelicans, que va a más, suma ya 10 victorias y está en tono positivo (10-8), mientras que San Antonio ya ha sufrido 7 derrotas.

Anthony Davis (29 puntos y 11 rebotes) y DeMarcus Cousins (24 tantos y 15 rebotes) dominaron el partido. El resto de sus compañeros adoptaron siempre roles secundarios.

El máximo anotador de Spurs fue Rudy Gay con 19 puntos y el más completo jugador de los texanos fue Pau Gasol, autor de 17 puntos, 9 rebotes y 3 tapones en 25 minutos de juego. Metió 3 triples. Limitada actuación de LaMarcus Aldridge y 12 minutos para Manu Ginóbili, que se quedó sin anotar.