LESIONES

Denver pierde a Jokic (expulsado) y Millsap (lesionado)

El técnico de los Nuggets, Mike Malone, también es expulsado ante los Lakers

Noche aciaga de Denver Nuggets en la derrota ante Lakers en Los Ángeles. Derrota abultada (127-109) amparada en un desastroso segundo cuarto en el que los de Colorado perdieron por expulsión a Nikola Jokic y su entrenador, Mike Malone, y por lesión a Paul Millsap.

No es de extrañar el parcial de 38-22 en dicho cuarto para terminar cayendo por 18 de diferencia al final del encuentro.

Jokic y Millsap son las dos estrellas del equipo. El joven jugador serbio jugó 12 minutos y el All-Star, 13. Entre ambos, 11 puntos.

Lo de Jokic quedará en nada de cara al futuro, pero habrá que ver en qué queda lo de Millsap, que sufrió un esguince en la muñeca izquierda. El equipo está pendiende de las pruebas médicas a las que se va a someter el jugador. Y contiene el aire.