Denver Nuggets bate el récord anotador de la temporada con 146 puntos

Victoria por 146-114 ante Pelicans con 31 puntos de Murray; Anthony Davis se lesiona

Denver Nuggets batió anoche la mejor marca anotadora de toda la NBA esta temporada. Los de Colorado ganaron 146-114 a los Pelicans superando los 142 puntos anotados por Houston Rockets la noche anterior.

Los locales impusieron su ley en el primer cuarto con un parcial de 37-19, pero los visitantes recuperaron el aire en el segundo para irse al descanso con un 64-56 en contra.

Lo peor para Pelicans vino en la continuación. Anthony Davis sufrió una conmoción nada más empezar el tercer cuarto tras recibir un golpe en la cabeza. A partir de ahí, el desastre... ¡Denver metió 82 puntos tras el descanso!

Los Nuggets no metían tantos puntos (146) en un partido sin prórroga desde que hicieron 168 en 2008 ante Seattle Supersonics.

Murray al frente

El partido se rompió en el tercer cuarto y los Nuggets dominaron ya a su antojo con Jamal Murray como máximo anotador: 31 puntos y 13 de 18 en el tiro. Además, 22 de Gary Harris, 20 con 7 asistencias de Paul Millsap y 19 desde la suplencia de Emmanuel Mudiay

Wilson Chandler y un discreto Nikola Jokic (solo lanzó 6 veces a canasta) firmaron sendos dobles-dobles y Juancho Hernangómez dispuso de 4 minutos en los que metió un triple.

Nuggets acabó el partido con un 63% en el tiro de campo, un 18 de 35 en el triple y 37 asistencias.

En Pelicans, Anthony Davis estaba haciendo un gran partido hasta que se lesionó. Firmó 17 puntos en 21 minutos. DeMarcus Cousins no brilló, E'Twaun Moore estuvo bien y Rajon Rondo jugó más minutos, terminando con 13 puntos y 6 asistencias.