ESTADÍSTICAS

Utah anota 25 puntos tras el descanso en el peor partido de Ricky Rubio

Jazz hace el ridículo ante Heat en la segunda mitad y firma un 1 de 18 en el tercer cuarto

Utah Jazz ganaba por 13 a Miami Heat al descanso, pero después llegó el desastre. El equipo mormón perdió 74-84 con un 33,8% en el tiro de campo. ¡Lo hizo tras solo meter 25 puntos en la segunda parte! Lo del tercer cuarto fue un expediente X.

El equipo de Quin Snyder vivió en el ridículo en muchas fases de la segunda mitad.

La máxima expresión de ese ridículo fue el tercer cuarto: ¡8 puntos anotados con 1 de 18 en el tiro de campo! Utah solo metió 4 canastas en juego tras el descanso. Los locales terminaron el partido con 17 pérdidas de balón y solo 12 asistencias.

Todo ello en el peor partido de la temporada de Ricky Rubio. Primera vez que no llegó a los 10 puntos y nuevamente con serios problemas en el tiro.

Sus números, horribles: 4 puntos, 2 asistencias y 5 pérdidas en 23 minutos. No anotó una sola canasta de campo (0 de 5 en el tiro).