Utah gana a Lakers con 22 puntos de Mitchell y 21 de Rubio

El base español mete 4 triples y se impone en su duelo con Lonzo Ball

Ricky Rubio dominó a Lonzo Ball en su primer duelo en la NBA. El español aportó bastante a su equipo y el novato hizo poco por los suyos. Al final, Utah Jazz ganó 96-81 a los Lakers a partir de un gran trabajo defensivo.

El novato local Donovan Mitchell y el catalán Ricky Rubio lideraron el triunfo mormón. Mitchell hizo 22 puntos desde la suplencia y Ricky Rubio sumó 21 puntos y 7 rebotes tras meter 4 triples de 7 intentos. Solo dio 4 asistencias, pero resultó importante tanto en ataque como en defensa. El español firmó una gran primera parte.

Además, doble-doble de Derrick Favors y partido completo de Joe Ingles para imponerse a pesar de la gris actuación de Rudy Gobert.

Los Lakers solo metieron 36 puntos tras el descanso. Brandon Ingram fue su mejor hombre con 16 puntos y 4 robos. Ball volvió a flaquear. Apenas aportó 9 puntos y 4 asistencias con un 30% en el tiro de campo.