Los Knicks ganan el duelo neoyorquino para conseguir su primera victoria

New York estrena su casillero de triunfos ganando a los Nets con 30 puntos de Porzingis

Los Knicks estrenaron su casillero de victorias en la temporada. Lo hicieron tras imponerse a los Nets en el duelo neoyorquino. Un duelo que no tuvo color. Triunfo cómodo de los locales por 107-86. Con Kristaps Porzingis como gran referencia.

El letón sumó 30 puntos, 9 rebotes y 3 tapones. Para liderar a los suyos. En un partido en el que los Knicks dominaron el rebote. Y decidieron tras el descanso. Con un parcial de 60-44.

El novato Frank Ntilikina jugó 23 minutos. Kyle O'Quinn capturó 12 rebotes en 18 minutos. Y Willy Hernangómez gozó esta vez de 13 minutos. Sumó el español 4 puntos y 4 rebotes.

El máximo anotador de Brooklyn fue D'Angelo Russell. Con 15 puntos. A pesar de solo jugar 18 minutos.