Toronto destroza a los Sixers con 21 puntos de Serge Ibaka

DeRozan lidera el triunfo con 30 puntos y en Sixers solo se salva el novato Simmons

Los Sixers siguen sin ganar. Anoche recibieron una paliza en Toronto (128-94) y su balance en este inicio de temporada es de 0-3. El equipo no contó con Joel Embiid y tuvo en cancha a un gris Markelle Fultz. Solo se salvó el novato Ben Simmons.

Derrota escandalosa. Toronto dominó de principio a fin con un 36-19 en el primer cuarto y un parcial de 40-22 en el tercero para empezar los últimos 12 minutos dominando ya por 31 puntos (102-71).

DeMar DeRozan hizo su primer gran partido de la temporada: 30 puntos en 27 minutos con excelentes porcentajes. También Serge Ibaka, autor de 21 puntos en 25 minutos. El hispano-congoleño metió 7 de sus 12 tiros de campo encestando 5 triples. Jonas Valanciunas solo jugó 15 minutos.

Ben Simmons, el mejor visitante, acabó con 18 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias.