Thompson, Curry y Durant derrotan al brutal dúo Davis-Cousins

Warriors gana a pesar de los 70 puntos y 30 rebotes de la pareja de los Pelicans

Aterrador. No hay otra palabra que defina a la mejor pareja interior de la NBA. Anthony Davis y DeMarcus Cousins volvieron a sembrar el terror. Y su equipo perdió por un solo motivo: porque enfrente estaban los Warriors.

El dúo Davis-Cousins sumó 70 puntos, 30 rebotes y 10 asistencias. Casi a la par estuvieron los dos jugadores. Davis se fue del partido con 35 puntos, 16 rebotes y 5 asistencias. Con 15 de 21 en el tiro de campo. Cousins aportó otros 35 tantos, más 14 rebotes y 5 pases de canasta. Lograron 70 de los 120 puntos de su equipo. Y 30 de los 50 rebotes.

El principio resultó increíble. Parcial de 21-6 para los Pelicans tras un 12-0. Al final del primer cuarto, 39-26 para los locales. Pero Golden State recuperó su fuerza en el segundo cuarto.

Al final del encuentro, 120-128 para los de Steve Kerr. En su primera victoria de la temporada.

Klay Thompson hizo 33 puntos y metió 7 triples. Stephen Curry añadió 28 puntos y 9 asistencias. Infalible desde los libres. Y Kevin Durant se fue a 22 tantos, 8 rebotes y 6 tapones. Un big three que sumó 83 puntos de oro para ganar el partido.