Iman Shumpert necesitó líquidos por vía intravenosa tras el partido

El escolta de Cavaliers sufrió calambres durante la segunda parte del encuentro

Iman Shumpert sufrió físicamente ante los Warriors
Iman Shumpert sufrió físicamente ante los Warriors (Leah Klafczynski/Zuma Press/Icon Sportswire)

Iman Shumpert fue uno de los jugadores de Cavaliers que dio un paso adelante. Pero no fue suficiente. Su mejora y la de otros compañeros no sirvieron para ganar a Warriors. Derrota por 132-113 para estar ya abajo 2-0. Eso sí, el escolta terminó el partido con dificultades.

Esas dificultades se tradujeron en calambres. Los sufrió Shumpert durante la segunda parte. La situación obligó a que el jugador recibiera líquidos por vía intravenosa tras el encuentro. Lo dice ESPN utilizando fuentes de los Cavs.

Shumpert mejoró. Tampoco estuvo mal en el primer partido. En el segundo hizo 6 puntos, 4 rebotes y 3 robos en 22 minutos. Estuvo más agresivo en ataque. Y se esforzó en defensa. No todos los jugadores de Cleveland pueden decir lo mismo.

El escolta había hecho 5 puntos y 5 rebotes en el primer juego. Tras estar 17 minutos en cancha.