JORNADA NBA

Willy Hernangómez firma 24 puntos y 11 rebotes en la derrota de Knicks

Toronto Raptors gana en Nueva York 97-110 con 35 puntos de DeMar DeRozan

Partidazo de Willy Hernangómez. Ante su afición y perdiendo. El novato español estuvo inmenso ante Raptors. Firmó 24 puntos, 11 rebotes, 5 asistencias y 3 robos. En 31 minutos. Anotando el 60% de sus tiros de campo. El madrileño empata su mejor anotación NBA. Otra actuación espectacular en la mejor liga del mundo.

Los Knicks aguantaron 3 cuartos. El resultado era de 75-76 jugados 36 minutos. A pesar de jugar sin Derrick Rose, Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis y Joakim Noah. Eso sí, Toronto impuso su ley en el cuarto final. Parcial de 22-34 y triunfo.

Toronto estuvo por encima del 50% en el tiro. Para firmar ya 50 victorias esta temporada. Con un tremendo DeMar DeRozan. Hizo el escolta 35 puntos. Con 11 de 15 en el lanzamiento dinámico.

Kyle Lowry logró 17 puntos, 11 asistencias y 7 rebotes. Mientras que Serge Ibaka añadió 12 puntos y 4 rebotes. En 27 minutos de acción.