JORNADA NBA

Antetokounmpo lidera con 32 puntos otra victoria de Milwaukee

Los Bucks ganan en Sacramento y siguen en su lucha por acceder a la postemporada

Milwaukee Bucks es uno de los equipos del momento. Están en forma los de Wisconsin. Han ganado 10 de sus últimos 12 partidos. Andan en plena refriega por los puestos de playoffs. En el apretadísimo Este. Anoche ganaron. Con lucimiento de Giannis Antetokounmpo.

Victoria en Sacramento por 98-116. Tras un tremendo segundo cuarto. Se saldaron esos 12 minutos con parcial de 26-44. Y los Bucks están en positivo: 36-35.

Antetokounmpo fue el mejor. Sumó 32 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias. Estuvo por encima del 50% en el tiro. Y no perdió un solo balón. En 40 minutos.

Ayudaron al triunfo visitante sus suplentes. Jugadores como Greg Monroe, Mirza Teletovic o Spencer Hawes. Calidad reconocida.

El novato Buddy Hield fue el máximo anotador local. Encestó 21. El también rookie Skal Labissiere partió como titular. Y Tyreke Evans dio calidad a la segunda unidad.