Los Wizards remontan de la mano de Beal y ya son segundos en el Este

Victoria por 122-130 en la prórroga ante Sacramento con 38 puntos del escolta

Espléndida actuación de Bradley Beal en Sacramento
Espléndida actuación de Bradley Beal en Sacramento (Torrey Purvey/Icon Sportswire)

Espectacular remontada de Washington en Sacramento, victoria en la prórroga y ascenso a la 2ª posición del Este pasando a Boston Celtics. Todo ello de la mano del mejor Bradley Beal, que anotó 21 de sus 38 puntos entre el último cuarto y la prórroga del partido.

Formidable el escolta, autor de 38 puntos, 10 rebotes y 5 triples. A su lado los 25 puntos y 12 asistencias de John Wall, los 18 de Otto Porter y los 17 de Bojan Bogdanovic, otra vez muy productivo desde el banquillo a pesar de tener una mala noche desde el triple.

Los Wizards vencieron 122-130 (empate a 116 en el tiempo reglamentario) y suman ya 4 victorias consecutivas y 6 en los últimos 7 partidos situándose con una marca de 40-24. Gran pugna por la 1ª plaza del Este con los Cavs en cabeza con 42-21 y los Celtics en el tercer puesto con 41-25 tras perder en Denver claramente.

Los Kings cedieron su ventaja en el último cuarto (19-34) y perdieron sin remisión la prórroga por 6-14. Total: ¡25-48 en los últimos 17 minutos de juego!

Willie Cauley-Stein fue su mejor hombre con 20 puntos y 13 rebotes, el novato Buddy Hield ejerció de titular y metió 18 puntos, los mismos que Arron Afflalo, y Darren Collison firmó un doble-doble tras dar 10 asistencias.