JORNADA NBA

Vuelve el mejor Nikola Jokic y Denver gana por 20 a Boston

Jokic, Chandler y Gallinari se sitúan en la veintena para doblegar a los Celtics

Denver Nuggets se hace fuerte en la 8ª posición de la Conferencia Oeste. Más aún tras la contundente victoria lograda ante Boston Celtics. Triunfo por 119-99. Espectacular regreso de Nikola Jokic al juego. Y notable la vuelta de Danilo Gallinari. Con Wilson Chandler formaron un trío ganador.

Jokic se había perdido los 2 partidos anteriores. Por enfermedad. Pero volvió como si nada. En su mejor versión. Hizo el joven jugador 21 puntos, 10 rebotes, 7 asistencias y 4 robos. En 28 minutos. Con un gran 8 de 10 en el tiro de campo.

Junto a él, Wilson Chandler, autor de 23 puntos. Y Gallinari, que se fue a 20 en su vuelta. En un equipo local que anotó 65 puntos en la primera parte. Y que dominó el marcador ante el rival. Para vencer al final por 119-99.

Bien el español Juancho Hernangómez. Jugó 13 minutos. Hizo 5 puntos y 3 rebotes. No falló un solo tiro.

En Boston, Isaiah Thomas fue otra vez el máximo anotador. Sumó 21 puntos. El dominicano Al Horford acabó con 15 puntos y 5 rebotes. Y el novato Jaylen Brown funcionó bien. Lo que no funcionó bien fue la defensa céltica.