JORNADA NBA

Cleveland fracasa en Miami sin sus estrellas

Heat derrota por 28 puntos a Cavs aprovechando las bajas de Irving y James

Tyronn Lue sufrió una nueva derrota con los Cavaliers
Tyronn Lue sufrió una nueva derrota con los Cavaliers (Michael Chritton/Zuma Press/Icon Sportswire)

Con Kevin Love y J.R. Smith lesionados. Y con LeBron James y Kyrie Irving descansando. Así se presentaron los Cavs en Miami, antiguo feudo de LeBron. Con un equipo de circunstancias que hizo un partido horrible. Heat no desaprovechó la ocasión.

Victoria contundente. Por 28 puntos: 120-92. El 32-16 del segundo cuarto marcó la pauta. Al final del tercer período, todo había terminado. El resultado por entonces: 101-75. Ni defensa ni ataque. Nada de nada en las huestes de Tyronn Lue.

Miami metió 18 triples y ganó fácil. Suman ya los de Florida 18 victorias en los últimos 22 partidos. Cleveland, mientras, ve cómo Celtics sigue acercándose. Los Cavs están con 42-19. Los Celtics llevan 40-22.

Goran Dragic lideró el ataque local. Hizo 23 puntos en 24 minutos. Con excelentes porcentajes de tiro. Mientras, Hassan Whiteside sumó 20 tantos y 13 rebotes. El máximo anotador visitante fue Channing Frye con 21 puntos.

Por si fuera poco, al final del partido la lio J.R. Smith. Vestido de calle. Como lleva buena parte de la temporada.