JORNADA NBA

DeRozan tira de Raptors tras la baja de Lowry y derota a los Knicks

Toronto gana a los Knicks 91-92 con 37 puntos y canasta crucial de su escolta estelar

DeMar DeRozan heló los ánimos del Madison Square Garden. Los Knicks ganaban 91-90 gracias a un triple de Courtney Lee. Sacaron los Raptors. El balón llegó a la estrella visitante. Y DeRozan anotó la canasta de la victoria (91-92). Restaban 1,9 segundos.

DeRozan fue el héroe de su equipo. Acabó con 37 puntos y 8 rebotes. Tiró de los suyos ante la baja del lesionado Kyle Lowry.

Serge Ibaka le dio 15 puntos a Toronto. Corey Joseph fue el base titular. Y Jonas Valanciunas solo jugó 19 minutos.

Decepción local tras una notable primera parte que acabó 53-40. Porque los Knicks solo metieron 38 puntos tras el descanso. Carmelo Anthony acabó con 24 puntos. Pero errando 17 de sus 26 tiros de campo. El español Willy Hernangómez fue de nuevo titular. Disputó 34 minutos. Y acabó con 8 puntos y 9 rebotes.