JORNADA NBA

Los Wizards despojan a Westbrook de su versión sobrehumana

Victoria por 120-98 con Thunder errando 24 tiros seguidos y Westbrook anotando 17 puntos

John Wall hizo un notable partido ante OKC Thunder
John Wall hizo un notable partido ante OKC Thunder (Daniel Kucin Jr./Icon Sportswire)

Los Wizards despojaron a Russell Westbrook de todos sus atributos sobrehumanos devolviéndole a tierra de un plumazo, y con Westbrook mostrando su rostro humano OKC Thunder fue una presa fácil para el equipo capitalino, que sigue capitalizando su gran estado de forma.

John Wall fue más que Russell Westbrook. El base local logró 15 puntos y 14 asistencias. Pero hubo mucho más en Wizards, equipo que tuvo a un quinteto titular de lujo. Markieff Morris se fue hasta los 23 puntos, Bradley Beal hizo 22 y Otto Porter aportó 18 con 12 rebotes.

El partido estuvo vivo hasta el descanso, llegándose a ese interludio con un 67-54 en el marcador, pero se rompió defitivamente en el tercer cuarto.

Los visitantes llegaron a fallar 24 tiros consecutivos y llegaron a perder por 34 puntos. No fue su noche.

Russell Westbrook acabó con 17 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias jugando solo 24 minutos. Hizo 5 de 19 en el tiro de campo sin anotar un solo triple.

El español Álex Abrines sumó 8 puntos en 20 minutos tras anotar 2 triples.