JORNADA NBA

Greg Monroe y Michael Beasley se reivindican ante Pistons

ilwaukee gana 102-89 a pesar de que Antetokounmpo solo anota 8 puntos

Los Bucks se impusieron 102-89 a los Pistons. Sin contar con el lesionado Jabari Parker. Teniendo a Khris Middleton con minutos restringidos. Y con Giannis Antetokounmpo anotando solo 8 puntos. Greg Monroe, Michael Beasley y la defensa salieron en ayuda del equipo.

Noticia es ver defender a Milwaukee. El equipo llevaba 20 partidos sin hacer bajar de los 100 puntos a sus rivales. Anoche, 51-34 en la primera parte. Y 89 puntos de Detroit al acabar.

Monroe y Beasley se reivindicaron en el triunfo. Dos jugadores plenos de calidad. Dos baloncestistas que no han llegado en la NBA a lo que se esperaba de ellos.

Greg Monroe hizo 25 puntos y 13 rebotes. Partiendo otra vez como suplente. Anotando 12 de sus 15 lanzamientos de campo.

Michael Beasley se fue a 23 puntos. Con 10 de 13 en el tiro. Siendo esta vez titular.

Los mejores de Detroit fueron Marcus Morris y Andre Drummond. El primero hizo 26 puntos y el segundo sumó 21 con 12 rebotes.