James Harden y sus Rockets, un ciclón en la primera parte

Houston endosa 77 puntos a Phoenix en la primera mitad y Harden acaba el partido con 40

James Harden y sus Houston Rockets volvieron a ejercer de ciclón ofensivo. Esta vez ante los Suns. A partir de una primera parte demoledora. En ella, los texanos anotaron 77 puntos yéndose al descanso con 24 de ventaja. Con un Harden apoteósico.

Harden terminó la primera mitad con 26 puntos. A ellos añadió 5 rebotes y 5 asistencias. Encestando 5 triples.

Luego, todo se relajó. Porque ya no hubo partido. Al final, triunfo de Houston por 133-102. Para sumar 40 victorias en 57 partidos. Y alcanzar una marca de 21-6 en el Toyota Center.

La estrella local terminó con 40 puntos, 8 asistencias y 8 triples. En 3 cuartos. Su único problema, una vez más, las 8 pérdidas que cometió. Jugó 29 minutos. E hizo un +26 Rockets con él en pista. Su mejor escudero fue Patrick Beverley.

Phoenix jugó sin Eric Bledsoe y lo notó. Penoso partido de su sustituto, Brandon Knight. Pedía una oportunidad, la tuvo y fracasó. Acabó con 3 puntos y sin asistencias en 20 minutos. Con 1 de 8 en el tiro.