Gran exhibición de Korver con Cavs: ¡29 puntos y 8 triples!

El escolta anota 20 puntos en la segunda parte para catapultar a Cleveland ante Indiana

Exhibición ofensiva de Cleveland Cavaliers ante Indiana tras el descanso. Con la primera gran exhibición de tiro de Kyle Korver con su nuevo equipo. Ganaron los Cavs 117-132 tras anotar 75 tantos en la segunda mitad. ¡Y Korver acabó con 29 puntos y 8 triples!

Korver partió como suplente. Jugó 26 minutos. Y metió esos 29 puntos (20 en la segunda mitad) con porcentajes excelsos. Cifrados en un 10 de 12 en el tiro de campo con 8 de 9 en triples. Con él en pista, Cleveland hizo un +14 en el marcador. "He estado esperando un partido como éste". Lo decía el jugador eufórico tras su fantástica actuación.

Junto a Korver, 29 puntos de Kyrie Irving. Y 25 con 9 asistencias de LeBron James. Todo ello para ganar remontando 15 puntos de desventaja. Gracias a un tremendo parcial de 18-40 en el tercer cuarto.

No le sirvió a Pacers tener a 3 jugadores por encima de los 20 puntos. Fueron C.J. Miles, Paul George y Jeff Teague. Además, Teague dio 14 asistencias.