ESTADÍSTICAS

DeAndre Jordan hace un doble 20 y logra 9 mates ante los Lakers

Clippers vence 113-97 con 24 puntos y 21 rebotes del pívot y 20 tantos y 13 asistencias de Paul

Chris Paul y DeAndre Jordan capitanearon una nueva victoria de los Clippers en 2017, la 6ª en los 6 partidos que han disputado en lo que va de enero. Triunfo cómodo por 113-97 ante Lakers tras irse al descanso dominando por 19 puntos (58-39).

Espectaculares números de DeAndre Jordan. El pívot acabó con 24 puntos y 21 rebotes tras anotar 12 de sus 13 tiros de campo... ¡pero es que 9 de esas 12 canastas vinieron como consecuencia de mates!

Tras el partido, su entrenador, Doc Rivers, elogió la fuerza dominante de Jordan en la pintura. No en vano, el pívot capturó justo la mitad de los rebotes de su equipo (21 de 42). Jordan promedia 17,4 capturas en el mes de enero.

Además, 20 puntos y 13 asistencias de Chris Paul y 15 puntos tanto de Austin Rivers como del suplente Raymond Felton.

El máximo anotador de Lakers fue Jordan Clarkson con 21 puntos. Buena actuación del novato Brandon Ingram, horrible día de D'Angelo Russell y Julius Randle y 7 minutos de juego para José Manuel Calderón, que anotó 5 puntos.