Marc Gasol hace un horrible partido y se daña un tobillo

No anota un solo tiro de campo pero Memphis gana en Sacramento

Partido para olvidar de Marc Gasol ante los Kings
Partido para olvidar de Marc Gasol ante los Kings (Nikki Boertman/Zuma Press/Icon Sportswire)

Marc Gasol firmó uno de los peores partidos que se le recuerdan. Una actuación que, sin embargo, no impidió la victoria de Memphis en Sacramento (98-112).

El jugador español no tuvo su día. Y además solo pudo estar en cancha 21 minutos porque se dañó un tobillo.

Gasol acabó con 2 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias. El pívot catalán no anotó una sola canasta de campo. Su serie: 0 de 6 en el tiro. Sus 2 únicos puntos llegaron avanzado el segundo cuarto con 2 tiros libres.

La estrella de los Grizzlies se torció el tobillo y se fue inmediatamente a vestuarios. No volvió al juego. La lesión no parece grave. “Está dañado, pero no roto”, aseguró Gasol tras someterse a una prueba de rayos X. Ahora, habrá que esperar cuál es el alcance exacto de la lesión.