Willy Hernangómez y Serge Ibaka brillan en el Knicks-Magic

El de Knicks anota 15 puntos y el de Magic hace 23 en el triunfo de New York (106-95)

Ibaka lanza a canasta en un partido ante Pelicans
Ibaka lanza a canasta en un partido ante Pelicans (Stephen M. Dowell/Zuma Press/Icon Sportswire)

Buenos números de los internacionales españoles Willy Hernangómez y Serge Ibaka en el Knicks-Magic, que acabó con triunfo neoyorquino por 106-95. El madrileño se fue hasta los 15 puntos y el congoleño aportó a su equipo 23 tantos con doble-doble.

Los Knicks, que ya están 16-13, tuvieron a 6 jugadores en dobles dígitos encestadores y sobrevivieron a pesar de que Carmelo Anthony anotó solo 15 puntos con 5 de 17 en el tiro y de que Kristaps Porzingis se quedó en 12.

Derrick Rose fue el máximo anotador local con 19 tantos, Kyle O'Quinn hizo 14 puntos, 16 rebotes y 5 tapones en 24 minutos y Brandon Jennings dio 12 asistencias en 22. Y entre los destacados, Willy. El español acabó con 15 puntos y 5 rebotes en solo 21 minutos de juego con 7 de 11 en el tiro de campo. Y metió 1 triple.

En el bando visitante, solo brillaron Evan Fournier -21 puntos- y, sobre todo, Ibaka. El hispano-congoleño fue el máximo anotador de su escuadra y finalizó el choque con 23 puntos y 10 rebotes en 32 minutos. Metió 3 triples y estuvo por encima del 50% en el lanzamiento de campo.