ESTADÍSTICAS

James Harden hace un triple-doble en 3 cuartos tirando 7 veces

Houston Rockets arrasa 132-98 a unos Kings sin Cousins y suma su 8ª victoria consecutiva

James Harden sumó anoche su 5º triple-doble de la temporada y el 14º de su carrera, y lo hizo en solo 3 cuartos, descansando todo el cuarto final, y lanzando solamente 7 veces a canasta: 4 de 7 en campo con 3 triples anotados. En la primera parte, tan solo lanzó 2 veces, las 2 desde el triple.

El base estelar de Rockets finalizó el partido con 15 puntos, 11 rebotes y 14 asistencias mostrando una economía de medios admirable. Con muy poco hizo mucho.

Ahora está con 5 triples-dobles en la temporada, solo por detrás de los 12 del inalcanzable Russell Westbrook.

Los Rockets se impusieron 132-98 a unos Kings sin DeMarcus Cousins.

El equipo texano se fue al descanso con una serie de 12 de 19 en el tiro triple (acabó con 22 de 42). Y ya suma 8 victorias consecutivas. Está en racha. Parece que Mike D'Antoni remonta el vuelo y vuelve a estar de moda.