LESIONES

Paul George regresa al juego con una gran victoria ante los Clippers

La estrella de los Pacers se había perdido 6 de los últimos 7 partidos de Indiana

Paul George regresó anoche al juego y lo hizo con una gran victoria. Indiana Pacers derrotó 102-111 a los Clippers en el Staples Center. Un triunfo que llegó desde el trabajo colectivo. Indiana tuvo a 7 jugadores entre 12 y 17 puntos. Uno de ellos fue George.

Se le vio bien al All-Star. Hizo 16 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias y 3 robos. Aguantó en pista 34 minutos. Fue de menos a más. Tras un primer cuarto en el que empezó frío. No se resintió del problema en el tobillo que le está arruinando la temporada.

Porque George se ha perdido 7 de los 20 partidos jugados por Pacers. De esas 7 bajas, 6 en los últimos 7 partidos. El jugador se perdió 3 encuentros tras estar 1 semana fuera. Luego, jugó el 23 de noviembre ante Atlanta. Y tras ello... 11 días de baja con otros 3 encuentros sin jugar.

Ese desgraciado calendario se ha debido al dolor que siente en el tobillo izquierdo.